Mitgliedschaft

Der BWK-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern zählt derzeit insgesamt 96 Mitglieder, davon sind:

• 76 ordentliche Mitglieder
  • 1 außerordentliches Mitglied
  • 19 fördernde Mitglieder          (Stand 03/2016)

Unser Verband ist immer auf der Suche nach engagierten Mitgliedern, welche sich mit den Aufgaben und Zielen des BWK identifizieren und sich eine Mitarbeit im Verein vorstellen können. Wenn wir Sie davon überzeugen konnten, dass der BWK durch seine Mitgliederstruktur, sein Programm, seine Themen und die Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Profilierung ein attraktiver und aktiver Verband für Sie wäre, dann würden wir uns freuen, Sie im BWK willkommen zu heißen.

Eine Mitgliedschaft im BWK bringt Ihnen folgende Vorteile:

• Als BWK-Mitglied erhalten Sie das Fachmagazin WASSER UND ABFALL im Rahmen Ihres Mitgliedsbeitrags.
  • Sie nehmen zu vergünstigten Konditionen an Fortbildungsveranstaltungen des BWK teil.
  • BWK-Mitglieder beziehen Publikationen aus dem BWK-Regelwerk zu vergünstigten Konditionen.
  • Sie erhalten Vergünstigungen bei der Literaturrecherche über den Kooperationspartner des BWK, dem Fraunhofer IRB-Verlag.

Die Satzung des BWK können Sie hier herunterladen (PDF-Link).

Sie möchten Mitglied im BWK M-V e.V. werden?